Bravo à tous les élèves de l’école de formation pizzaiolo « passion pizza » qui ont brillé lors du championnat de France 2017

Champion de France Classique : Yoan Garcin

6 eme : Baykal Yldiz
7 eme : Alicevic Senad

Champion de France de France Teglia : Laurent Raimondo

Pizza due

3 eme : Alain Michel et Jordan Vignal

2 eme : Julien Serri et Denny Imbroisi

L’image contient peut-être : 4 personnes, personnes debout et intérieur
L’image contient peut-être : 3 personnes, intérieur
L’image contient peut-être : 4 personnes
L’image contient peut-être : 3 personnes, personnes souriantes, barbe et selfie

« Nous étions finalement 125 participants », indique Turgut Aksoy pour qui c’était une première et qui s’est classé au-delà de la dixième place. « Je suis très content. J’ai fini ma pizza en 11 minutes et 35 secondes, précise Baykal Yildiz. C’était juste. J’ai proposé une pizza aux aubergines grillées, artichauts, boulettes de bœuf, mozzarella di buffala, pesto »

Formation à la demande

Consulting, Pizza sans gluten, Pizza Téglia ...